Будет ли гарантия попадания в ТОП?

Приветствую Вас, друзья. В этой маленькой статье отвечу на самые популярные вопросы клиентов на SEO-продвижение сайтов.

Жесткую гарантию попадания в ТОП с возвратом средств в случае неудачи Вам с радостью дадут лишь мошенники с целью получить хотя бы аванс и сделать ноги. К сожалению, не все зависит от сео-оптимизатора. Меняются алгоритмы поисковиков, меняются бюджеты конкурентов на продвижение и количество этих конкурентов. Моя гарантия одна – позиции сайта будут расти с каждой неделей, каждым месяцем. И я для этого сделаю все возможное и невозможное. Но если увеличить требуемый бюджет на продвижение сайтов в 3-4 раза (как делают это многие сео-компании), то можно и дать такие гарантии попадания в ТОП, а в случае неудачи вернуть вам половину затраченных средств. Мест в ТОПе только 10, поэтому идет война интеллектов за место под солнцем.

SEO — это и наука, и медицина (пациенты – сайты, которых надо лечить и выводить в топы Гугла и Яндекса), и азартный спорт – конкурсная битва за ТОП, и искусство продвижения. Ученые перед ответственным экспериментом, врачи перед сложной операцией, спортсмены перед важными соревнованиями, артисты перед поездкой на конкурс Евровидения дают гарантии? Нет, не дают. Это – абсурд — людям творческих профессий нельзя давать гарантии. Почему же сеошник должен давать гарантии попадания в топ ???

Представьте реальную ситуацию: в Москве много желающих, намного более 100, быть в ТОП10 по дорогому запросу Адвокат. И деньги у владельцев популярных адвокатских контор или частнопрактикующих адвокатов есть на продвижение сайтов. Беда одна – мест в ТОПе реально 10, он не резиновый. Что будет, если 100 сеошников дадут гарантию 100 клиентам продвинуть именно их сайт по этому запросу? А будет то, что у 10 человек это может получиться в теории, если они проявят свой талант и скинут с пьедестала тех, кто там давно засиделся (хотя и это маловероятно), а у 90 – увы, нет. Зачем же давать гарантию попадания в ТОП, заранее зная о возможном неуспехе и сознательно обманывать людей?

 

Возможно ли с Вами составить договор об оказании SEO-услуг?

Конечно, я приветствую это, но лишь после символического аванса 1000 р. в счет будущей работы. Некоторые заказчики составляют договор об оказании SEO-услуг, получают скан моего паспорта и пропадают навсегда. У меня уже было несколько таких случаев. Создается впечатление, что им нужна была лишь копия паспорта для очень странных целей.
 

Стоимость и сроки продвижения сайта

Все всегда очень индивидуально. Как не бывает двух одинаковых людей, так и не бывает двух одинаковых сайтов. Стоимость и сроки продвижения сайта зависят от качества сайта, его возраста, конкуренции в регионе продвижения и набора ключевых запросов. Минимум 10 т.р. в месяц стоит работа + 5000 р. в месяц — на ссылки. Срок продвижения может быть и 3 месяца, и полгода, и даже год.

Олимпиада в Лондоне 2012  Олимпиада в Сочи 2014  Конец Света 2012 Мой Google+

Адсенс

ПортфолиоПрайс Контакты Форма заказа Главная

С уважением, сео-доктор Сергей Нижегородцев


WELCOME!


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ: