Как заработать в Интернете. Удаленная работа в Интернете

 

как заработать в интернете без обмана

Знать о том, как заработать в интернете, хотят многие. Но не желают учиться на чужих ошибках

Во время общения на различных форумах, на которых обсуждается тема «Как заработать в Интернете», меня всегда поражало, что новички интернет-бизнеса, как ни странно, все как один, утверждают, что заработок в глобальной сети – это проявление некой халявы, и удаленная работа в Интернете обязательно поможет им стать миллионерами вне зависимости от того, имеешь ли ты знания или нет, главное лишь – хотеть работать. Должен вас просветить, что это, как ни прискорбно, далеко не так.

Я не говорю о том, что заработок в Интернете невозможен. Чтобы достичь серьезных заработков, необходимо не только огромное желание, но и, плюс ко всему, требуются вложения «в себя», то есть постоянное обучение, в противном случае с мечтой про реальный заработок можно попрощаться. Ну что же, дорогой друг, будь терпелив и внимателен на просторах интернет-коммерции. И если прочитаешь все мои статьи о том, как заработать в интернете, то уверен, что скажешь мне спасибо и не совершишь многих ошибок, чреватых потерей денег.

Эта статья была написана мной, исходя из личного опыта поиска удаленной работы в интернете. Несомненно, вы часто будете сталкиваться с какими-либо лохотронами мошенников, поэтому не теряйте здравый рассудок и всегда думайте головой.

 

Как заработать в Интернете, или крах иллюзий по поводу удаленной работы в Интернете

 

что такое удаленная работа в интернете

Имел бы я златые горы да реки, полные вина...Удаленная работа в Интернете даст Вам все это, если хватит терпения!

Мысль о создании данной статьи сидела давно в моей голове, даже еще до того, как я сам собирался найти удаленную работу в Интернете. На мой, скорее всего, многим знакомый запрос в Яндексе и Гугле «Как заработать в Интернете без вложений» моему взору открылась уйма ссылок, которые притягивали своими завораживающими цифрами возможного заработка. И с каждым разом, когда я видел все большую и большую сумму, которую, будто бы, можно было заработать, моя планка ожидаемого дохода резко взмывала вверх. Так, с уровня в каких-то 15-30$ она взмывала иногда до 1000 баксов в день.

После выбора порядка десяти самых привлекательных ссылок на тему «Как заработать в Интернете» я начал изучать те предложения, которые обещали, как мне казалось на то время, золотые горы. И вдруг…

Короче, спасибо моим родителям, которые давным-давно объяснили мне, что голова неспроста держится на шее, поскольку уже первое предложение заработка в Интернете довольно смутило меня. С надеждой на лучшее я изучил второе, третье и все остальные, но, увы, везде оказалось то же самое. Одним словом, развод, ну, или лохотрон, который был рассчитан на контингент довольно наивных людей, жаждущих денег.

Я был весьма разочарован, и какая-то ужасная обида грызла меня изнутри. Мне не хотелось отпускать мечту о возможности заработка в Интернете, но все предложения твердили об обратном. Да, первый поиск оказался, прямо таки сказать, неудачным.

Следующие несколько дней я посвятил изучению бирж фрилансеров и различных форумов о заработке в Сети. Читая предложения об удаленной работе в интернете без вложений, я понял довольно важную вещь, которую, к сожалению, забывают очень многие новички. В чем она заключается? Да в том, что Интернет – это не другая жизнь, а всего лишь часть нашей уже существующей. И живет он по правилам жизни в режиме «оффлайн», некоторые из которых несколько видоизменены в зависимости от специфических особенностей Сети, однако смысл их оставался таким же. Только после этого понимания я изменил свой взгляд на работу в Интернете.

В результате мой поиск увенчался находкой пары сервисов, предлагающих работу копирайтерам. Так начался мой реальный практикум «Как заработать в Интернете».

 

Можно ли построить коттедж за неделю

 

удаленная работа в интернете без вложений

Коттедж за неделю построить легко...Если он бумажный! Удаленная работа в Интернете - для умных и целеустремленных!

Так в чем же причина того, что люди считают удаленную работу в Интернете халявой? Почему они поддаются таким уловкам? Ведь подойди к вам на улице человек, представляющийся супер-пупер-бизнесменом и в то же время предлагающий купить книгу, диск или что-то в таком роде, вы бы его просто послали. Это происходит потому, что все мы понимаем, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и от того, что мы будем протирать дырку в диване, с нами ничего грандиозного не произойдет. Думаю, что именно в этом причина того, что удаленная работа в Сети воспринимается людьми совершенно иначе.

И именно незнание и непонимание сущности работы ресурсов Интернета и его функционирования становится камнем преткновения на пути к реальному заработку. Ведь мы живем вне Сети, а потому в этой жизни разбираемся лучше, как ни крути, Интернет же приходит к нам время от времени в виде социальных сетей и прочих не особо значимых ресурсов. Но, когда нам приспичит найти какой-либо заработок в Сети, все почему-то кардинально меняется.

Однако, из-за непонимания новичок зачастую покупается на рекламу, к примеру, «Приобрети эту книгу и заработай энное количество денег в первый же месяц» или «Как построить коттедж за неделю и затем сдать его в аренду за кругленькую сумму». В реальной жизни, увидев такое предложение, вы просто посмеетесь и пройдете мимо, в Сети же дела обстоят несколько иначе.

как заработать в интернете без пирамид

Играли в "пятачки"? Играли в МММ? Хотите еще или, может быть, лучше заняться серьезной удаленной работой в интернете?

Не участвуйте НИКОГДА в лохотронах и пирамидах, как бы красиво они не выглядели и не назывались, даже вот так — Мы Можем Многое :о). Уважайте себя, не поддавайтесь на уловки. Помнится, в 90-х годах эта пирамида называлась МММ и по телевизору шла реклама с Леней Голубковым, которому МММ помогла купить жене сапоги. Времена меняются, а люди, отмотавшие сроки за мошенничество, организуют новые схемы обмана доверчивых граждан, меняя обертки пирамид, как фантики.

Каждый день на усовершенствованные уловки мошенников попадается множество людей. Ниже перечислено несколько рекомендаций, дабы способствовать искоренению такой наивности.

Итак, о чем ни в коем случае нельзя забывать, чтобы не быть обманутым и не потерять все то, чего вы добились в поте лица:

Во-первых, запомните самую главную фишку развода. Вот она: если во время прочтения какого-либо поста, топика о заработке в Интернете, прокручивая мышкой, вы наткнулись на «купите этот диск… и озолотитесь», то смею вас уверить, этот заработок сущей воды 100% вранье. Ни один адекватный работодатель не попросит своего нового сотрудника заплатить, чтобы последний смог начать работать в данном месте.

Во-вторых, любое туманное, непонятное описание удаленной работы без какой бы то ни было конкретики, например, в чем смысл данной работы, и сколько можно за нее получить, должно натолкнуть вас на идею распрощаться с данной страницей, поскольку честная работа должна непременно иметь перечень подробностей.

В-третьих, нельзя быть уж настолько наивным, чтобы покупаться на обещания неимоверно больших сумм заработка в кратчайшие сроки. Оцените реальность всего этого, прежде чем бросаться в пелену мечтаний, и запомните: новичок никогда не сможет сразу заработать огромные деньги ни в Сети, ни в реальной жизни.

В-четвертых, характерной чертой обмана может явиться непрезентабельный домен ресурса или, говоря проще, адрес сайта, поскольку серьезные ресурсы расположены на качественном платном хостинге и имеют домены 2 уровня.

В-пятых, нужно насторожиться, если при перечислении преимуществ определенного способа заработка в Интеренте, первым будет указано описание реферальской программы. Нужно привлечение рефералов? Значит, грош цена такому ресурсу.

В-шестых, вероятнее всего удаленная работа будет обманом, если сущность ее выражается в каком-то запутанном алгоритме, реальная работа должна быть простой и понятной.

Помимо этого, нужно понимать, что обман не всегда представляет собой тупое вымогательство денег. В конце концов, вас могут просто не вознаградить за совершенную вами работу, придумывая, попросту говоря, отмазки. В связи с этим лучше хорошенько покопаться в Сети в поисках отзывов и любой информации о работодателе.

Заключение

Итак, все хорошее быстро кончается и моя статья подходит к концу, и я очень надеюсь, что смог достаточно понятно и доступно изложить свои мысли и знания о том, как заработать в Интернете реально, без обмана и вложений. Но все же вы должны понимать, что все описать и рассказать со всеми подробностями и нюансами просто невозможно, поэтому не забывайте о том, что природа наградила вас головой и серым веществом в ней. Будьте внимательны и осторожны.

Не забывайте тот факт, что все реальные варианты заработка в Интернете уже известны ( я их все постепенно опишу ) и доходность их прямо пропорциональна тому, сколько сил и времени потратит на нее новичок, и от того, сколько «инвестиций» он будет вкладывать в свои мозги.

Работа, приносящая ощутимый доход во Всемирной паутине так же реальна, как и в нашей обычной жизни. И при этом такой заработок в Интернете, опять-таки повторю, при имеющемся багаже необходимых знаний, может оказаться намного доходнее и интереснее, нежели оффлайновый. Поэтому осталось только пожелать тебе удачи, дорогой друг, на просторах интернет-коммерции.

С уважением, Сергей Нижегородцев

Главная  Статьи о реальных способах заработка, проверенных мной Мой Google+

Адсенс

ПортфолиоПрайс Контакты Форма заказа Главная

С уважением, сео-доктор Сергей Нижегородцев


WELCOME!


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ: