Как продвигать сайт в Гугле (Google)

Как продвигать сайт в Гугле (Google)

Хотите питаться иногда черной икрой и другими деликатесами? Значит, вы тоже хотите знать, как продвигать сайт в Гугле (Google)

99% владельцев бизнеса, маркетологов, веб-мастеров и даже так называемых «SEO экспертов» совершают большие ошибки в своих кампаниях SEO и не в состоянии достичь своих целей, теряя потенциально тысячи долларов в месяц. Или даже теряют весь бизнес, потому что некоторые из этих ошибок могут привести к бану всего вашего сайта в поисковых системах, благодаря чему он будет полностью исключен из результатов поиска, и нет гарантии, что вы когда-нибудь сможете вернуть его обратно! Именно поэтому вопрос «как продвигать сайт в Гугле (Google)» волнует миллионы людей во всем мире.

Выполнение некорректного SEO-продвижения и нарушение принципов поисковых систем неопытным вебмастером может стоить вам слишком дорого. Мы не собираемся рассказывать вам о наиболее распространенных и хорошо известных SEO ошибках , например, по-оптимизации сайта с помощью ключевых слов, описания и мета-тегов ошибки или о других скучных известных SEO ошибках.

То, что мы приготовили для Вас в нашем докладе, вы действительно обязаны знать и должны избегать в своей кампании SEO, чтобы не быть под баном поисковых систем и не тратить тысячи долларов и несколько лет в безуспешных попытках получить высокий рейтинг в поисковых системах.

1. Обращайте внимание на PageRank (PR) страницы, а не сайта

Большинство людей просто не знают, что важна лишь PageRank именно той страницы, где ваша обратная ссылка размещена. PageRank всего сайта, где ваша ссылка размещена, не имеет значения совсем. Google PageRank определяется для каждой страницы в отдельности. Это означает, что страницы PageRank может быть PR10, но некоторые внутренние страницы такого сайта могут быть PR0 или даже N / A (что означает, что эта страница даже не была проиндексирован Google пока). Обратные ссылки с таких PR0 страниц, которые принадлежат сайту с PR10, не имеют абсолютно никакого значения и не влияют на рейтинг вашего сайта в Google. Так что не тратьте свое время и деньги для таких бесполезных ссылок.

Таким образом, если покупать ссылки, обратите внимание на PageRank страницы, где будет размещена обратная ссылка, но не на PR главной страницы. Когда кто-то предлагает Вам воспользоваться их ссылками с сайта с большим PR, всегда спрашивайте, а на каких именно страницах (с каким PR) ссылки будут размещены. Ссылки с PR0 не нужны.

2. Влияние PR страницы, на которой покупается ссылка

Хотите продвинуть сайт? Покупайте ссылки и с большим, и с маленьким PR

Размер PR не всегда имеет значения. Продвинуть сайт можно ссылками не только с большим PR

Иногда люди, которые не знают, как продвигать сайт в Гугле (Google) правильно, управляя ссылочными кампаниями для продвижения сайтов в Google, совершают большую ошибку, покупая ссылки только со страниц с высоким PR. Они придерживаются логики, что чем выше PR имеют страницы, тем лучше результат они получат в конце концов, и тем быстрее этот результат придет. И, наоборот, некоторые, не заботясь о том, как важно обратной странице PR для продвижения своих сайтов в Google, создают огромное количество ссылок с низким или нулевым PR.

Что нужно сказать — ни один из этих двух подходов не является правильным. Кроме того, после применения любого из них можно упасть в результатах поиска рано или поздно. А так как причиной этого падения являются неочевидные причины, владелец сайта может никогда не понять, почему время и деньги, которые он вложил в ссылки, пропало впустую. Эта ошибка SEO может стоить несколько тысяч долларов ежегодно. Таким образом, вы должны понимать, как Google оценивает качество и природу ссылки для того, чтобы избежать этого. Секрет в том, что Google утверждает, что естественный процесс приобретения ссылок не может привести к огромным количествам одинаково высоких или низких PR. связей с общественностью. Это означает, что если ваши ссылки приходят как с высоких, так и низких PR — страниц, ваш сайт реально признан большим количеством интернет-пользователей. В противном случае, ваши ссылки рассматриваются как приобретенные неестественным образом.

Решение: постарайтесь получить ссылки как с высоким, так и с низким PR страницы, и никогда не ограничивайте Вашу ссылочную кампанию только одним из этих типов связей.

3. Не ждите быстрого результата, возможно, придется подождать от 3 до 6 месяцев

При запуске кампании закупки ссылок на свой сайт, владельцу этого сайта не надо впадать в ошибку, принимая закупку ссылок как основной момент «лечения», которое может быстро решить свои проблемы с рейтингом сайта в Google. Обычно даже 2 месяца не достаточно, чтобы поднять сайт по СЧ и ВЧ запросам. Иногда, когда сайт остается невидимым в результатах поисковой выдачи после 2 месяцев использования ссылок, владелец сайта вдруг решает удалить все ссылки, что он приобрел раньше. Это — одна из самых ужасных ошибок, какую можно сделать при построении ссылочной массы. в связи здания. Такой короткий срок службы ссылки в Google показывает, что ссылка была приобретена неестественном способом. В свою очередь, это может привести к санкциям от Google против сайта, на котором отменили эти ссылки. Кроме того такое резкое исчезновение обратных ссылок может привести к полной потере доверия Google. Эта невероятно дорогостоящая SEO ошибка характерна для новичков, которые делают свои первые шаги в построении ссылок. Люди, которые достаточно опытны, прекрасно знают, что не надо тратить много денег на ссылочную массу, а надо инвестировать средства в повышение рейтинга сайта. И, как каждый инвестиционный проект, он не сразу даст отдачу.

Лишь в срок от 3 до 6 месяцев ваша ссылка может получить достаточный вес, чтобы влиять на позиции сайта в Google.

Решение: не ожидайте немедленного улучшения. Если это произойдет, это хорошо. Но, как правило, вы должны планировать свои кампании, учитывая, что первые результаты будут наблюдаться лишь через 3-6 месяцев. Поэтому, если вы хотите получить видимый на Google рост позиций в выдаче августа, вы должны начать покупать ссылки в марте или апреле, не позднее.

4. Как продвигать сайт в Гугле (Google) по трафику

Большинство владельцев бизнеса, веб-мастера ожидают увидеть увеличение трафика, а не рост рейтинга их сайта в Google (для тех ключевых слов, для которых они начали свое продвижение ссылками). Это большая ошибка, т.к. в большинстве случаев они, не видя увеличения трафика, прекращают кампанию и отменяют ссылки. Это приводит к значительной потере денег, потому что они не просто отменяют существующие связи, а также теряют свой рейтинг сайта, Google PageRank и Google Trust Rank. Однако, на самом деле их ссылочная кампания могло бы быть очень эффективной и успешной! Ниже Вы узнаете, почему.

Они не видят увеличение трафика, потому что у них еще мало ссылок или прошло мало времени, чтобы попасть в Top 3 поисковой выдачи Google по данному ключевому слову. Дело в том, что если вы достигли 19-е место на Google (что является хорошим результатом
уже), вы не увидите увеличения трафика, т.к. 99% всего трафика Google распределяется между первыми 10 позициями. Кроме того, Топ-3 получает 63% всего трафика Google. 1-е место получает 42,13% всего трафика! И номер 9, например, получает только 2,85%! Можете ли вы себе это представить? Это на 1478% меньше, чем ТОП 1!

Таким образом, если ваш рейтинг сайта увеличился с девятьсот восемьдесят седьмого на 19-е место, и вы не видите увеличения трафика, это означает, что ваша ссылочная кампания была очень успешной! Еще надо купить побольше таких обратных ссылок, и вскоре вы будете в топ-10!

Решение: Всегда следите за своим рейтингом сайта и не ждите увеличения трафика, прежде чем попадете в Топ-3, или, по крайней мере, в Топ-10.

Примечание: помните, что вы должны знать, что увеличение трафика будет в том случае, если выбранное вами ключевое слово является довольно популярным.

5. Проверка ТОП 10 Вместо Топ 1000

Многие часто проверяют только ТОП 10 рейтинга на Google вместо проверки всех 1000 позиций. Это важно для вас, чтобы проверить все 1000 позиций из результатов поиска Google, потому что, если ваш рейтинг улучшается с позиции № 567 по № 47, вы не узнаете о том, если вы проверяете только 10 или 100 позиций. В результате, вы решите, что купленные ссылки не работают, и отмените эти ссылки! Это приведет к значительной потере денег, потому что вы не только теряете деньги, которые вы потратили на эти ссылки, но вы также потеряете ваш рейтинг сайта, Google PageRank и Google Trust Rank. Однако, прыжок от позиции № 567 до № 47 представляет собой отличный результат, и вы не должны отменять эти ссылки ни в коем случае!

Конечно, вы не можете проверить ТОП-1000 рейтинга на Google вручную, так что используйте какой-то инструмент проверки позиций, который сделает это за вас.

6. Покупка ссылок для слишком многих ключевых слов сразу

Многие люди часто хотят добиться всего и сразу. Они покупают ссылки для очень многих ключевых слов одновременно, распыляя свои усилия и бюджет. Это может привести к незначительным улучшениям рейтинга для каждого ключевого слова, например, попадая в Топ 100-200 за все эти слова, но это не принесет вам никаких результатов в увеличении трафика, так как только первые 10 позиций в Google интересны с точки зрения трафика (а ТОП 1 получает 42% от него). А поскольку большинство людей не следят за их улучшением рейтинга сайта по всему Top 200 результатов поиска, они, как правило, расстраиваются, говоря: «О, я потратил несколько тысяч долларов, но не получил никакого увеличения трафика!» и останавливают ссылочное продвижение. Это очень дорогостоящая SEO ошибка, потому что они не только потеряют эти инвестиции, а потеряют все достигнутые рейтинги, а также репутацию на Google! Они теряют Google Trust Rank, потому что поисковик видит, что некоторые ссылки появились и исчезли! Таким образом, Google может считать, что эти ссылки были куплены и оштрафует такой сайт.

Решение: сосредоточьте свои усилия на одном или нескольких ключевых словах (в зависимости от вашего бюджета), до тех пор, пока не достигнете ТОП1 на Google. И лишь потом вкладывайтесь в другие ключевые слова.

7. Покупка ссылок лишь на один коммерческий ключевой запрос

В связи с последними обновлениями Google, стратегии установления ссылок лишь на одно ключевое слово не так эффективны, как раньше. Мы понимаем, что это утверждение может показаться спорным приведенному в предыдущем совете. Тем не менее, эти две подсказки на самом деле следует рассматривать как взаимодополняющие.

Как вы знаете, на 24 апреля 2012 Google запустила Пингвин обновления, которая подразумевает некоторые существенные изменения в алгоритм поиска Google. Те изменения, следовательно, повлияли на приобретение ссылочной массы, подчеркивая приоритет приобретения естественных ссылок. И одним из аспектов этой «естественности» является диверсификация якорных текстов ссылок (анкоров).
С этого момента, если все ваши обратные ссылки строятся по тем же ключевым словам — это в основном касается так называемых «коммерческих» запросов — это не кажется естественным Google больше.

Решение: ссылки, что вы приобретаете, не должны содержать один и тот же текст якоря (анкор). Анкоры надо разнообразить.

8. Использование слишком высококонкурентных ключевых слов

После того, как стало понятно, что ссылочное продвижение может привести сайт в топ 10 Google, многие люди стали ошибочно полагать, что, имея некоторое большое количество ссылок, им удастся занять место в топ-10 для практически любого ключевого слова. И в большинстве случаев это было верно. Но главным исключением из этого правила является применение чрезвычайно конкурентоспособных ключевых слов. Некоторые владельцы сайтов даже пытаются получить место для таких ключевых слов, как Google или Facebook, что является неправильным пониманием того, что такое выбор ключевых слов. Оптимизм — это очень хороший признак. Но мудрость говорит, что некоторые горы созданы для того, чтобы их никогда не завоевать.

На самом деле, вопрос в том, что мы забываем, что наш выбор ключевых слов также важен, как собирание высокого качества ссылочной массы. Первое, что приходит в голову, выбрать ключевой запрос, являющийся абсолютным лидером в поиске. Но этот способ мышления и действий ничего хорошего не принесет для нас. Неправильный выбор ключевых слов угрожает кампании низким возвратом инвестиций (ROI).
Допустим, вы находитесь на 5 месте выдачи по ключевому слову «недвижимость Москвы». Но, честно говоря, стр. 5, не поможет вам, чтобы стать видимым для ваших клиентов. С этой точки зрения, вы всегда должны помнить, что менее конкурентоспособные ключевые слова будут выше в результатах поиска.

Решение: помните, что более выгодно то ключевое слово, чем больше целевой аудитории оно принесет и тем больше клиентов вы действительно получите от поисковых систем.

9. Покупка тысячи тонн ссылочного «мусора»

забудьте про линкопомойки, если хотите продвинуть сайт в гугле

Бойтесь линкопомоек и ссылок, с них ведущих! Продвинуть сайт в Гугле при помощи мусорных ссылок нельзя!

За последние два года все больше и больше людей получают уверенность, что «мусорные» ссылки больше не работают. Особенно это стало ясно после случая с JCPenney. Но что мы понимаем под «мусорными» ссылками? И как отличить высококачественные ссылки от мусора. Одной из метрик качества ссылки является PageRank обратной страницы. Но лишь высокий PR не всегда может гарантировать, что ваша ссылка размещена на хорошей веб-странице, и что она будет размещена таким образом, что «вес ссылки» придет на ваш сайт и будет влиять на его рейтинг положительно.

Только PR не может быть признаком хорошей ссылки. Например, это касается тех случаев, когда ссылка находится в комментарии на форуме с высоким PR главной страницы. Еще одним плохим примером является размещение ссылки на «ссылочной ферме». Главная опасность заключается в том, что ссылки с вашего профиля с обратной — почти бесполезные ссылки.

Решение: лучший способ не попасть в ловушку на спам-фильтр от Гугла — помнить следующие важные факты:

1. Вы должны понимать, что хорошие ссылки не могут доставить Вас к вершине ТОПа быстро. Даже PR8 контекстной ссылки с якорным текстом повлияет на ваш рейтинг не раньше 1 месяца.
2. Вы не можете получить 15 ссылок PR4-PR8 «всего за $ 9.99». Это нонсенс. Подумайте сами над предложением разместить ссылку на ваш веб-страницы PR4 за $ 1. Вы это сделаете?
3. Старайтесь избегать «ссылочных ферм» и форум-ссылок.

10. Не обращайте большого внимания на значение PR

После того, как узнают о важности PageRank страницы обратной ссылки, люди часто совершают ошибку, игнорируя некоторые другие показатели, которые являются чрезвычайно важными. Наиболее важной метрикой, которая определяет так называемый «вес ссылки» является переданный Вес PR. Этот вес рассчитывается по формуле Google PageRank.
Переданный вес PR зависит от PR обратной страницы и количества исходящих ссылок на странице, где ваша ссылка размещена. Это означает, что чем выше PR на странице обратной ссылки, тем выше ваш рейтинг сайта в Google. Но, с другой стороны, чем больше исходящих ссылок со страницы донора, тем меньше переданный вес ссылки.

Одной из самых частых ошибок при ответе на вопрос КАК ПРОДВИГАТЬ САЙТ в Гугле (Google) является желание получить ссылки со страницы с высоким PR, не обращая внимания на количество исходящих ссылок. Такой подход приводит вас в ловушку «ссылочных ферм» — высокий PR страницы с огромным количеством исходящих ссылок. Таким образом, вы получаете две опасности. Во-первых, вы просто напрасно тратите свое время и деньги на покупку бесполезных ссылок. Во-вторых, вы рискуете исчезнуть из выдачи Google, поскольку эксперты Google очень хорошо умеют обнаруживать ссылкы с линкоферм, и они могут сильно наказать владельцев сайтов за это.

Решение: обратите внимание на количество исходящих ссылок на странице обратной ссылки. Узнайте больше о переданном весе PR и его значени

11. Не бойтесь продвигать сайт в Гугле

Как продвинуть сайт в ТОП без ошибок

Риск - благородное дело! Не бойтесь продвигать сайт в Гугле (Google)

99% людей просто реально боятся, чтобы продвигать сайт в Гугле и начать зарабатывать деньги. Имея дело с SEO, владелец сайта, который хочет получить высокий рейтинг на Google за его основные ключевые слова, подвергается нападению многочисленных угроз: Google штраф, Google Sandbox (песочница), Google Panda и Пингвин. В 99% случаев человек позволяет себе идти на поводу у этих опасений и заканчивает продвижение в Google. Только один процент людей достигает желаемого Google топ-10. Их прибыли значительно больше расходов, посвященных SEO. И самое интересное в том, что они находятся на вершине только потому, что другие 99% людей, позволяют им это сделать.

Факты показали, что каждые 200 долларов, инвестированные в высококачественные ссылки, может дать от 5 до 50 позиций вверх в конкурентной тематике. Каждый бизнес должен хорошо присутствовать в Интернете. И, следовательно, каждый бизнес-сайт должен занять место SEO как можно выше. Поэтому, если вы все еще надеетесь, что вам не нужны ссылки с веб-страницы с высоким PR, то попадаете в одну из самых опасных и дорогостоящих SEO ошибок. Не надо думать, что хороший продукт может быть успешно продан без рекламы. Место в Google 10 — Ваша лучшая реклама.

Решение: Не бойтесь начать продвижение сайта в Гугле. Путь к вершине начинается с вашего первого шага. Успех — ваш единственный выбор. В противном случае, зачем же это все затевалось?

Главная

Адсенс

ПортфолиоПрайс Контакты Форма заказа Главная

С уважением, сео-доктор Сергей Нижегородцев


WELCOME!


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ: