Нейтрализация негативных отзывов

 

Нужна нейтрализация негативных отзывов? Обращайтесь

Недорогая нейтрализация негативных отзывов в творческом исполнении Сергея Нижегородцева

К сожалению, даже при идеальном ведении бизнеса у любой компании возникают в Интернете не только положительные отзывы. Нейтрализация негативных отзывов возможна, если за нее возьмется толковый сеошник. В чем же заключается процесс устранения плохих отзывов? Они никуда не удаляются, просто «выдавливаются» при помощи нейтральных и хороших отзывов за пределы ТОП20 поисковых систем. Этого добиваются при помощи размещения большого количества нужных отзывов и их продвижения при помощи СЕО-инструментов.
 

Зачем нужна нейтрализация негативных отзывов

 

качественная нейтрализация отрицательных отзывов

Нейтрализация отрицательных отзывов увеличивает Вашу прибыль

Не секрет, что плохое мнение о компании распространяется во много раз быстрее хорошего. Если все хорошо, люди обычно ленятся писать хорошие отзывы. А вот если вдруг что-то не так, если что-то не нравится в деятельности той или иной компании, то здесь обычно все клиенты активизируются и пишут отрицательные отзывы. Кроме обиженных клиентов бывают и обиженные сотрудники (настоящие или, чаще, бывшие). Ну и конкуренты не дремлют, инициируют кампании по размещению в блогах, соцсетях, сторонних сайтах отрицательных отзывов о компании-конкуренте. Если оставлять такие инциденты без внимания, это очень серьезно навредит деловой репутации компании, уменьшит ее прибыль и увеличит прибыль конкурентов.
 

Как выполнить устранение отрицательных отзывов максимально грамотно

 

Помогу советом и делом в устранении отрицательных отзывов в Сети

Хорошая репутация дороже денег! Реальная помощь в устранении негативных отзывов

Первое, что не стоит делать, это отвечать предполагаемым конкурентам или обидчикам тем же. Дело в том, что за распространение заведомо ложной информации в Интернете работает статья 129 УК РФ «Клевета». Поэтому ни в коем случае нельзя допускать даже вероятность применения этой статьи к информации, распространяемой от имени Вашей компании или в ее интересах. А идентифицировать сейчас источник информации с конкретным человеком, разместившим ее на своем сайте (блоге, микроблоге) для компетентных органов не составляет труда в случае, если подано заявление в полицию о клевете. Поэтому реальных выходов из этой ситуации всего 2:

1. Пожаловаться на обидчика в суд и дождаться решения суда, которое затем переслать всем владельцам хостингов, на которых базируются сайты с ложной информацией, и отследить их реакцию на решение суда. Это долго, дорого и не всегда помогает, если хотя бы доля информации соответствует истине.

2. Если п.1 не подходит по тем или иным причинам, лучше заказать услугу «нейтрализация негативных отзывов» у любого толкового сеошника, который знаком с этой темой. Найти такого человека можно по конкретному запросу в Яндексе или Гугле «толковый сеошник» (если уж он смог продвинуть этот запрос в ТОП1-2-3, конкурируя с другими сео-оптимизаторами, то и Ваши отрицательные отзывы отодвинет за ТОП20.

Стоимость услуги по нейтрализации негативных отзывов зависит от сложности задачи, ее масштаба, количества отрицательных отзывов, авторитетности сайтов, разместивших негатив, и от многих других факторов. Стоимость моих услуг по устранению плохих отзывов полностью из ТОП20 Яндекса и Гугла начинается от 20 000 рублей в месяц, срок выполнения работы обычно от 3 до 6 месяцев (в особо сложных случаях до года). Конфиденциальность гарантируется.

С уважением, Сергей Нижегородцев

Главная   Форма заказа  Контакты Мой Google+

Адсенс

ПортфолиоПрайс Контакты Форма заказа Главная

С уважением, сео-доктор Сергей Нижегородцев


WELCOME!


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Яндекс.Метрика