Продвижение сайтов 

 

Приветствую Вас, уважаемые земляки – нижегородцы! Здравствуйте, россияне! Меня зовут Сергей Нижегородцев, я – фрилансер, моя работа — продвижение сайта в Нижнем Новгороде, области и других регионах России.

Продвижение сайтов в Нижнем Новгороде. Сео оптимизатор Сергей Нижегородцев.

Нижний Новгород. Чкаловская лестница. Фото автора

Решив продвинуть в ТОПы Гугла и Яндекса престижный и лакомый для нижегородских сеошников запрос продвижение сайтов в НН, я отдаю себе отчет, что сделать это непросто, но вполне реально. Как говорится, все крутые высококонкурентные запросы не продвинешь, но стремиться надо :). Раскрутка сайта по Нижнему Новгороду, Кирову, Чебоксарам, Казани, Самаре, Ульяновску, Иванову, Костроме, Ярославлю, Москве, Владимиру, Санкт-Петербургу – в России и странах бывшего СНГ – моя ежедневная и единственная работа, на которой я максимально сконцентрирован. Этой работой я занимаюсь более 10 лет, продвинув за это время в ТОПы Гугла и Яндекса более сотни сайтов клиентов. За годы моей работы многократно менялись алгоритмы поисковых систем (ПС), особенно Яндекса. Исходя из собственного опыта белого продвижения сайтов не только в Нижнем Новгороде, скажу откровенно, что еще 3 — 5 лет назад продвинуть сайт в ПС было намного проще и дешевле. И проектов было на порядок меньше, и алгоритмы ПС были проще.

Достаточно было слегка оптимизировать тексты, прописать метатеги и прикупить N-e количество ссылок с сайтов любых тематик. Сейчас ситуация изменилась кардинально – и тексты с тегами приходится оттачивать до блеска, и ссылки Яндекс уже любит не все и не в любом количестве, и поведенческими факторами приходится заниматься, т.к. их сегодня очень полюбили поисковики. Все это привело к тому, что качественная внешняя и внутренняя оптимизация сайтов стала уделом профессионалов, занимает гораздо больше времени и обходится с каждым годом все дороже.

 

 

Что должны знать владельцы сайтов 

 

Сеошник Сергей Нижегородцев. Продвижение сайтов в Нижнем Новгороде и Нижегородской области

Нижний любимый. Фото автора

Захотев продвинуть сайты в любом регионе России, их владельцы должны хорошо понимать, что по конкурентным тематикам быстро и недорого продвинуть сайт нельзя по объективным причинам, не зависящим от оптимизатора, его опыта, интеллекта и навыков. Если раньше можно было гарантированно продвинуть средний сайт в Яндексе за 3 месяца и бюджет в 8 — 10 тысяч рублей в месяц, то сейчас и сроки, и стоимость продвижения увеличились минимум в 2 раза. А обещать продвинуть сайт недорого и с железными гарантиями результата стали лишь мошенники.

 

Особенности продвижения сайта по Нижнему Новгороду 

 

Недорогое продвижение сайтов в Нижнем Новгороде от Сергея Нижегородцева

Храм в Сормове. Фото автора

По большому счету, хорошему удаленному сео-оптимизатору без разницы, где продвигать сайт – в Нижнем Новгороде, Москве, Абакане или Магадане. Однако действует общее правило – чем крупнее город, тем выше конкуренция среди желающих попасть в заветный ТОП Гугла и Яндекса. Поэтому в таком крупном промышленном, научном, финансовом, торговом центре, каким является наш любимый Нижний Новгород, раскрутить новый ресурс высококонкурентной тематики порой очень непросто. Мест в ТОПе всего 10, а желающих быть на Олимпе порой в десятки раз больше. Поэтому ТОПы часто оккупированы трастовыми ресурсами с возрастом домена более 6-8 лет, которым отдается максимальный приоритет поисковиками. Именно поэтому владельцы новых нижегородских интернет-ресурсов должны быть готовы к тому, что продвинуть в топ сайт в НН за 1 неделю или месяц не получится (особенно по высококонкурентным СЧ и ВЧ запросам). Но в любом случае, если я берусь за продвижение сайта, начиная со второго месяца раскрутки и с каждым месяцем все больше у сайта обязательно пойдет положительная динамика роста видимости в поисковиках – ТОП100 – ТОП 50 – ТОП30 – ТОП20 – ТОП15 – ТОП10. А это всегда приводит и к росту посещаемости сайта, и к росту продаж. Если, конечно, ключевые слова подобраны верно, по ним написаны грамотные продающие сео-тексты, которые приводят на сайт целевую аудиторию и стимулируют ее к покупке товаров или услуг.

Последовательность моих работ по SEO-продвижению 

 

У Вас новый нераскрученный сайт в Нижнем Новгороде? Предлагаю недорогое продвижение сайтов в Нижнем Новгороде и области

Нижний Новгород. Строгановская церковь. Фото С. Нижегородцева

Сложную, трудоемкую и особо ответственную работу по раскрутке сайта привык делать грамотно, педантично и желательно лучше, чем у конкурентов. Поэтому предварительно я делаю СЕО-анализ Вашего сайта и сравнительный маркетинговый анализ Вашего сайта и сайтов конкурентов по ТОП5. Лишь такой подход, не в отрыве от реальных условий конкурентной борьбы, приносит максимальный результат. И трафик тоже проанализирую Ваш и конкурентов, и ключевые слова все у основных конкурентов предоставлю. В отчете по СЕО-анализу формулирую выводы и рекомендации, выполнив которые продвижение в ТОП1-10 будет неизбежным.   После этого приступаю к разработке грамотного семантического ядра сайта – списка ключевых запросов, от качества которого во многом будет зависеть успех будущего продвижения, посещаемость целевой аудитории и продажи товаров (услуг) с сайта. Составив семантическое ядро сайта и разбив его на группы ключевых слов, приступаю к написанию качественных продающих сео-текстов по всем ключевым словам. У меня есть свои секреты написания таких текстов с учетом последних изменений в алгоритмах ранжирования поисковиков и учета ими поведенческих факторов. После наполнения сайта контентом и устранения ошибок на сайте приступаю к внешней оптимизации сайта, раскрутке бренда в соцсетях. Ссылки сначала не покупаю, продвигаю своими авторскими методами. Еженедельно информирую клиентов о динамике роста позиций продвигаемых запросов в Яндексе и Гугле. При необходимости вношу коррективы в методы продвижения с учетом реалий конкурентной борьбы. Так вкратце выглядит оптимизация сайтов в в моем исполнении.

 

Мои сео-секреты и конкурентные преимущества 

 

Интересует продвижение сайтов в Нижнем Новгороде. ОК, опытный сео-оптимизатор Сергей Нижегородцев к Вашим услугам

  • Большой опыт продвижения сайтов различных тематик в Москве, СПБ, Нижнем Новгороде
  • Наличие реального портфолио проектов, продвинутых лично мной
  • Мои расценки значительно ниже, чем у известных СЕО-студий и брендовых агентств по созданию и раскрутке сайтов
  • Безупречное знание теории и практики поисковой оптимизации  сайтов в современных условиях, знание многих уникальных сео-фишек
  • Участвуя в июне-августе 2011 г. в престижнейшем конкурсе «Продвижение неизбежно» от форума вебмастеров и сеошников Webmasters.ru, в котором приняло участие около 900 сеошников из России и СНГ, мне удалось попасть в число призеров и получить денежный приз и серебряный виртуальный кубок (на форуме http://webmasters.ru/forum/awards.php) от организаторов. Нужно было продвинуть запрос «Продвижение неизбежно» именно в Московскую выдачу Гугла. На моем новом сайте сделать это было непросто.
  • Большой опыт предыдущей работы на фрилансе в качестве сео-копирайтера помогает мне самостоятельно писать оптимальные сео-тексты для сайта, которые нравятся и поисковикам, и людям. Это качественные продающие сео-тексты, в солидном стиле и без грамматических ошибок.
  • Продвижение сайтов в выполняю только белыми методами, применяя качественный контент (уникальные сео-тексты пишу обязательно сам), соцсети и, учитывая влияние поведенческих факторов, делаю все для того, чтобы Ваш сайт стал максимально интересен посетителям.
  • Время от времени провожу свои конкурсы для определения новых трендов продвижения сайта в Нижнем Новгороде и РФ. Последний такой конкурс с призовыми 1500$ завершился в феврале 2014г. Он назывался «Умное продвижение новых сайтов» Участники конкурса продвинули не только этот запрос, но и запросы вроде такого — продвижение новых сайтов (даже по Москве) без покупки ссылок. А за такие запросы идет нешуточная борьба у московских топовых сео-студий, по ним они рекламируются в Директе.
  • 10.01.17 занял первое место и приз 200$ на конкурсе сеошников «Кавардак на маултолке», проводимого известным SEO-форумом maultalk.com. В очередной раз доказал по итогам конкурса и ТОП1 и в Гугле, и в Яндексе, что рулит умное белое продвижение, хороший контент и отличные естественные поведенческие факторы. Роль ссылок, даже естественных, становится ничтожной по сравнению с другими факторами. Вот ссылка на официальные результаты конкурса
  • Сапожник не должен быть без сапог. Это ИСТИНА. А сеошник или SEO-компания не должны стесняться демонстрировать свои результаты по SEO-запросам, связанным с продвижением сайтов. Это самая конкурентная тематика из всех, так как побеждать конкурентов именно по SEO-проф-запросам — важнейший элемент и умения, и престижа в профессии.
  • Ниже скриншот позиций этого блога по самым престижным среди сеошников запросам (от 25.12.18)

    Самые престижные SEO-запросы для сеошника

    Вот пример трафика на 4-х клиентских проектах (три ИМ и один развлекательный инфо-портал) на 18-30 18.01.2019:

    Сергей Нижегородцев - лидер белого SEO

    Дневной трафик из Яндекс-Метрики вечером в 18-30. 3 месяца назад этот трафик был меньше на 20-40%

     

  • А по самым крутым ВЧ-ВК-коммерческим запросам для ИМ в Москве есть у меня кейс. Он о том, как на совсем новом ИМ, сделанном по моему SEO-ТЗ, сайт всего за 3 недели после постановки на хостинг вышел в ТОП10 МСК по самым желаемым для клиента запросам — без покупки ссылок и накруток ПФ — только белыми методами — вот ссылка на этот очень интересный кейс — http://seopravda.ru/manualy-i-kejsy/kejs-prodvizhenie-vch-vk-zaprosov-v-moskve-bez-ssylok/

Эксклюзивное предложение по разработке нового сайта

В начале января 2019 я нашел команду единомышленников — нижегородскую WEB-студию по созданию и продвижению сайтов, в которую принят на работу SEO-консультантом.

По моим SEO-ТЗ ребята делают новые сайты для Москвы и всей РФ, потом вместе с ними мы продвигаем эти сайты исключительно белыми методами. Результаты их продвижения впечатляют. Всего за 1-1,5 месяца новые совершенно сайты, идеальные с технической точки зрения + максимально SEO-адаптированные, легко заходят по многим СЧ и НЧ запросам в ТОПы Яндекса Москвы, и даже по некоторым ВЧ запросам. Без покупки ссылок! Так как внешнее продвижение выполняется на 2-ом этапе, когда сайту исполнится 2-3 месяца.

В случае заказа разработки моего SEO-ТЗ для нового сайта — ссылка или покупки кейса №4 — ссылка  и последующего заказа разработки сайта по моему SEO-ТЗ у моих нижегородских коллег, стоимость затрат на SEO-ТЗ или кейс №4 будет компенсирована Веб-студией — разработчиком Вашего нового сайта.

Если все вышесказанное убедило Вас в том, что мне можно доверить раскрутку Вашего сайта в Нижнем Новгороде, Москве, СПБ или любом другом населенном пункте, то я к Вашим услугам.

Звоните ☎ +7-930-27-76-495, пишите на почту seolove52@gmail.com, в скайп lyscovo7 или заполните форму заказа

или напишите в живочат ONICON (в правом нижнем углу) сайта.

Ваше доверие постараюсь максимально оправдать, приложив для этого свои оптимизаторские знания, опыт и навыки. На прощание всем неравнодушным к моему любимому городу предлагаю посмотреть короткий (4 мин.) видеоролик о Нижнем Новгороде:

 

Спасибо за внимание. С уважением, сео-оптимизатор Сергей Нижегородцев

Мои контакты  Мой прайс на услуги  Форма заказа продвижения Вашего сайта  Раскрутка сайтов в Нижнем Новгороде  Реклама в Нижнем Новгороде  Копирайтинг 

ПортфолиоПрайс Контакты Форма заказа Главная

С уважением, сео-доктор Сергей Нижегородцев


WELCOME!


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Яндекс.Метрика