Раскрутка сайтов в Нижнем Новгороде

Здравствуйте,  дорогие земляки – нижегородцы. Привет, уважаемые россияне из других регионов!

Недорогая эффективная раскрутка сайтов в Нижнем Новгороде

Болдинская осень. В гостях у Александра Сергеевича

Разрешите представиться, Сергей Нижегородцев, сео-оптимизатор, фрилансер. Моя основная и единственная работа – раскрутка сайтов в Нижнем Новгороде и по всей России. И мне приятно, что этот престижный запрос для сеошников и сео-контор вывел в ТОП3 без ссылок и накруток ПФ — только белыми методами! Продвижением сайтов клиентов в поисковых системах Гугл и Яндекс я занимаюсь уже 7 лет. За это время через мои руки прошло более ста ресурсов и большинство целей, поставленных владельцами сайтов, были достигнуты.

За прошедшие 7 лет много раз кардинально менялись алгоритмы ранжирования сайтов поисковиками Яндекс и Гугл. Исходя из своей практики, скажу честно, что раньше раскрутка сайтов в нижнем новгороде была намного проще и обходилась намного дешевле. Это объясняется двумя основными причинами – во-первых, конкуренция 5-7 лет назад в коммерческих тематиках была не та, что теперь, и, во-вторых, гораздо проще были алгоритмы поисковиков, под них значительно проще было подстроиться.

Для достижения высоких позиций раньше надо было напичкать тексты ключевыми словами, чуток поправить метатеги и купить побольше ссылок с любыми анкорами. Сейчас все намного сложнее – и над совершенной внутренней оптимизацией приходится ломать голову неделями, проводить собственные эксперименты, СЕО-конкурсы, а ссылки если ставить, то лишь самые отборные и дающие трафик. Хотя как фактор ранжирования они больше не требуются не только в Москве, но и в нашем любимом городе НН. Все эти моменты привели к тому, что раскрутка сайтов в нижнем новгороде перестала быть уделом дилетантов, занимает много времени и финансов.

Раскрутка сайтов в Нижнем Новгороде. О чем должны знать заказчики

Качественная и оперативная раскрутка сайтов в Нижнем Новгороде

Не клюйте на обещания чудес!

Задавшись конкретной целью — раскрутка сайтов в Нижнем Новгороде, их хозяева должны знать одну непререкаемую сео-истину — по серьезным коммерческим тематикам, где высок уровень конкуренции, нельзя раскрутить сайт быстро и недорого. Это – объективная реальность, не зависящая от оптимизаторского таланта. Если 5 лет назад довольно легко было раскрутить средний сайт в коммерческой тематике в Яндексе за 3-4 месяца и месячный бюджет в 10-15 тысяч рублей по НН, то сегодня (январь 2015г.) и сроки продвижения, и бюджет увеличились минимум в 3 раза. Это связано с новыми алгоритмами ранжирования Яндекса. Не клюйте на обещания некоторых «умельцев» о гарантированной раскрутке сайтов за короткий срок и за небольшие деньги. Чудес не бывает, хотя так их хочется!

Раскрутка сайтов в Нижнем Новгороде. Региональные особенности

 

Добротная раскрутка сайтов в Нижнем Новгороде белыми методами

Какая в Нижнем красота!

 

Для опытного сеошника не имеет большого значения регион продвижения сайта, если проведен анализ конкурентов, составлено оптимальное семантическое ядро и правильно рассчитан бюджет (с которым согласен заказчик). Кроме Нижнего Новгорода я продвигаю сайты и в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Казани, Абакане, Ростове и многих других городах. Общение с клиентом происходит по скайпу, телефону, электронной почте.

Но работает одно правило – чем крупнее мегаполис, тем всегда продвижение обходится дольше и дороже из-за высокой конкуренции. Идет война не только сео-бюджетов конкурентов, но и война интеллектов сеошников.

Раскрутка сайтов в Нижнем Новгороде – крупнейшем промышленном и научном центре Поволжья – задача непростая. В ТОПах Яндекса и Гугла всего 10 заветных мест. И эти места оккупированы старыми ресурсами, которые продвигают далеко не глупые люди. Плюс московские сайты прочно стоят в ТОПах лакомых высококонкурентных тематик. Поэтому заказчик при продвижение нового нижегородского интернет-ресурса должен заранее осознавать, что полноценная раскрутка сайтов в Нижнем Новгороде может потребовать и год, и даже иногда больше ( по высококонкурентным и высокочастотным запросам). Сейчас раскрутка сайтов не терпит спешки и суеты. Стремление сделать все быстрее часто приводит к пессимизации и бану от поисковых систем. Одно могу гарантировать точно — если я взялся за продвижение Вашего ресурса, то у него с каждым месяцем будет обязательно расти видимость в Гугле (сначала) и Яндексе (позднее) – ТОП100 – ТОП 50 –ТОП20 – ТОП10. А рост видимости сайта приводит к росту его посещаемости. И если на сайте все хорошо с маркетинговой точки зрения (маркетинговый анализ я тоже провожу), то увеличение продаж товаров и услуг при помощи сайта будет наградой за потраченное время и деньги.

Этапы работ по раскрутке сайтов

ТОП10 Гугла и Яндекса. Раскрутка сайтов в Нижнем Новгороде. Сео-оптимизатор Сергей Нижегородцев

И зимой в Нижнем восхитительно!

Раскрутка сайтов в Нижнем Новгороде – особо ответственная, трудоемкая и сложная работа, выполнять которую надо педантично, грамотно и чуть-чуть лучше, чем ее выполняют конкуренты. Поэтому сначала я обязательно делаю:

1. Глубокий СЕО-аудит Вашего сайта и сравнительный аудит сайтов лучших конкурентов. Такой аналитический подход, не оторванный от реалий продвижения конкурентов, всегда приносит достойные результаты.  Обязательно анализирую трафик и семантическое ядро конкурентов. В отчете по результатам сео-аудита даю выводы и рекомендации, способствующие эффективному продвижению.

2.       На втором этапе приступаю к составлению оптимального семантического ядра – списка ключевых слов, от которого сильно зависит успех раскрутки, трафик целевых посетителей и продажи.

3.       Разработав семантическое ядро и разбив ключевые слова на группы и подгруппы, приступаю к самостоятельному написанию продающих сео-текстов по этим ключевым словам. Имеются у меня свои, наработанные временем, секреты написания продающих сео-текстов, с учетом современных алгоритмов Гугла и Яндекса и особенной любви ими сегодня поведенческих факторов.

4.       Наполнив сайт контентом и выполнив внутреннюю оптимизацию, перехожу к раскрутке сайта соцсетями — есть у меня свое секретное ноу-хау.

5.       Еженедельно заказчикам высылаю отчеты о динамике роста позиций ключевых запросов в Гугле и Яндексе.

6.       С учетом реалий продвижения и поведения конкурентов при попадании Вашего сайта в ТОП, корректирую стратегию и тактику продвижения.

Так вкратце выглядит раскрутка сайтов в Нижнем Новгороде в моем исполнении.

 

Мои конкурентные преимущества 

 

  • Опыт раскрутки сайтов в Нижнем Новгороде и других регионах России – 7 лет
  • Наличие реального (а не дутого) портфолио ресурсов, продвинутых конкретно мной.
  • Наличие собственного сайта, стоящего в ТОПах Гугла и Яндекса по высококонкурентным сеошным запросам. Сапожник не должен быть без сапог, а сеошник – без своего рабочего сайта, на котором можно проводить сео-эксперименты (а не на сайтах заказчиков).
  • Мой прайс на продвижение сайтов намного демократичнее, чем у брэндовых СЕО-студий и WEB-агентств по созданию и продвижению сайтов
  • Глубокое знание теории и практики белой раскрутки сайтов
  • В июне-августе 2011 г. я принимал участие в престижном конкурсе «Продвижение неизбежно» от форума Webmasters.ru. В конкурсе приняло участие 900 сео-оптимизаторов из РФ и ближнего зарубежья. При подведении итогов 6.08.11 я попал в число призеров, получил от организаторов денежный приз и серебряный кубок  http://webmasters.ru/forum/awards.php. По условиям конкурса надо было продвинуть запрос «Продвижение неизбежно» в ТОП Гугла по московской выдаче, поэтому у московских сайтов было большое преимущество. Но мне удалось сделать это и с сайтом, имеющим нижегородскую региональную прописку в Гугле.
  • После этого участвовал и был призером многих других конкурсов профмастерства, а также провел свой масштабный сео-конкурс «Умное продвижение новых сайтов» — подробно об этом на Главной.
  • Большой опыт предыдущей работы сео-копирайтером помогает мне самостоятельно наполнять Ваши сайты качественными продающими сео-текстами, без ошибок, которые любят и люди, и поисковые системы.
  • Раскрутка сайтов выполняется мной лишь белыми оптимизаторскими методами, применяя оптимальный солидный контент (уникальные важные тексты часто пишу сам) и соцсети.

Если все сказанное убедило Вас в том, что мне можно поручить ответственную работу — по раскрутке сайтов в Нижнем Новгороде или другом регионе, то я буду рад применить все свои знания и навыки на Вашем проекте.

На десерт всем знающим и любящим мой город предлагаю посмотреть маленький видеоролик о любимом Нижнем Новгороде.

Спасибо за внимание. С уважением, Сергей Нижегородцев, сеошник и сео-копирайтер

Прайс                Контакты              Форма заказа

Главная    Реклама в Нижнем Новгороде  Копирайтинг

Адсенс

ПортфолиоПрайс Контакты Форма заказа Главная

С уважением, сео-доктор Сергей Нижегородцев


WELCOME!


ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ: